Новости
Новости
14.06.2024
13.06.2024
18+
Новости

«Благосфера» объявила победителей второго сезона телемостов НКО

Победители второго конкурса «Хотим провести телемост» – некоммерческие организации из Санкт-Петербурга, а также Оренбургской, Челябинской и Калининградской областей.

В 2021 году победителями конкурса стали «Центр интегрального развития человека «Эпоха Водолея», «Центр социального обслуживания населения Благотворительного фонда «Металлург», приют для животных «Преданное Сердце» и Федерация спортивного туризма Калининградской области.

Организации-победители вместе с «Благосферой» и благотворительным собранием «Все вместе» выберут тему телемоста, пригласят коллег из региона обсудить ее и займутся информационной поддержкой встречи. Запись телемостов пройдет в феврале – мае 2022 года.

Победителям Благосфера выделит средства на расходы, поможет в разработке содержания и оформления телемоста, предоставит технических специалистов и информационную поддержку. Технологию подготовки и проведения телемоста НКО смогут использовать в дальнейшей работе.

«Для НКО участие в телемосте – это всегда возможность наладить личные контакты, обменяться опытом и практиками с коллегами по теме, актуальной для сообщества НКО региона, найти партнеров, вдохновиться идеями коллег по сектору», – отмечают в «Благосфере».

Конкурс «Телемосты НКО: укрепляем горизонтальные связи сектора» проводится во второй раз. В первом сезоне проекта участвовали НКО из Новосибирска, Сургута, Владивостока, Ямала, Ярославля и Нижнего Новгорода.

Заключительный телемост сезона 2021 года пройдет 21 декабря в 11.00. Тема телемоста – «Коммерческая жизнь некоммерческой организации».  

Проект «Телемосты НКО: расширяем горизонтальные связи сектора» – победитель конкурса Фонда президентских грантов.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике