Новости
Новости
14.06.2024
13.06.2024
18+
Новости

Открыт пункт сбора гуманитарной помощи на Новорижском шоссе

Круглосуточный пункт сбора помощи беженцам из Донбасса, которые прибыли в Волоколамский район Подмосковья, открыл фонд «Иваново дело» при поддержке компании Foodcode и холдинга Viridian.

Жители Истринского, Волоколамского, Красногорского, Одинцовского районов области могут привезти вещи и продукты по адресу: деревня Борзые, улица Шереметьевская, 713/3, офис «Сапсан». Вся помощь оперативно передается 400 беженцам, среди которых — женщины, дети и пожилые люди. Некоторые из них эвакуировались вместе с домашними животными, поскольку не смогли оставить своих питомцев.

Сегодня нужны: обувь весенняя (женская и подростковая), кроссовки, ботинки, тапочки, средства гигиены (включая шампуни, зубные щетки, пасты, детские кремы, влажные салфетки), мыло и порошки, подгузники, детские шампуни и присыпки, постельное белье и полотенца. Нужны также свежие фрукты, орехи и сухофрукты, соки, печенье, канцелярские товары, включая краски, фломастеры и бумагу для рисования, раскраски, художественная литература, настольные игры, корм для собак и кошек.

Точка сбора гуманитарной помощи расположена на 24 км Новорижского шоссе, что позволит жителям окрестных населенных пунктов, двигаясь в сторону Москвы или от Москвы, передать вещи и продукты, не отклоняясь от маршрута следования. Пункт сбора помощи работает круглосуточно.

Подробную информацию можно получить у сотрудников благотворительного фонда «Иваново дело» Наталии Токмаковой (8-921-147-99-37) и Марины Корниловой (8-925-180-79-37).

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике