Новости
Новости
14.06.2024
13.06.2024
18+
Новости

Группа компаний «ИнТрейд» стала партнером фонда «Дети наши»

В планах компании — регулярная финансовая поддержка подопечных фонда, помощь фонду услугами pro bono и продукцией при необходимости.

Группа компаний «ИнТрейд» специализируется на производстве средств индивидуальной и промышленной защиты.

Более 10 лет компания занимается производством и поставкой средств защиты под марками Steritrade, BTR, CoverRus и Printrade.

Защищая производственный персонал, врачей и пациентов, технологические процессы, компания считает своим долгом участвовать в решении социальных проблем на территории присутствия и защищать тех, кто больше всего нуждается в этом, а именно детей, оставшихся без опеки. И делать это профессионально, системно, с измерением результатов и с опорой на практики с доказанной эффективностью.

«Сейчас, когда весь мир оказался в турбулентном и нестабильном состоянии, особенно важно не забывать о тех, кому нужна помощь и поддержка,  — говорит директор компании «ИнТрейд» Степан Евдокимов. — Мы хотим вносить вклад в развитие нашего общества, причем делать это системно, достигая измеримых результатов и видя эффект от нашего участия».

По словам Евдокимова, при выборе партнера компании было важно, чтобы фонд вел планомерную деятельность в той или иной социальной сфере, владел системой оценки результатов, имел хорошую репутацию и совпадал с компанией в том, что касается ценностей:

«Такого партнера мы увидели в фонде «Дети наши» и надеемся, что мы вместе сможем внести существенный вклад в решение проблем социального сиротства в нашей стране».

«В последние несколько лет мы видим растущий интерес российского бизнеса к благотворительности. Все больше компаний участвуют в социальных проектах в разных форматах — в зависимости от своих задач и возможностей. Мы рады, что мы как организация зарекомендовали себя как надежный партнер. При поддержке бизнеса мы точно сможем больше», — отмечает директор фонда «Дети наши» Варвара Пензова.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике