Новости
Новости
19.07.2024
18.07.2024
17.07.2024
18+
Новости

Фонд «Настенька» начинает акцию «Яркая весна для мужественных мам»

На протяжении двух весенних месяцев фонд будет проводить яркие события для психоэмоциональной разгрузки мам подопечных фонда с тяжелыми заболеваниями.

В 2020 году фонд «Настенька» начал социально-просветительский проект «Если бы не мама». Вдохновляющие видеоистории в поддержку матерей создавались, чтобы привлечь внимание людей к проблемам, с которыми сталкиваются эти женщины.

«Сейчас, в это непростое для всех время, мы решили снова сосредоточиться на поддержке наших мужественных мам, внести в их жизнь немного теплых весенних красок и приятных эмоций», — рассказали в фонде.

Акция «Яркая весна для мужественных мам» направлена на поддержку мам маленьких пациентов РДКБ, ожидающих пересадки почки.

В первую субботу апреля театр «Эрмитаж» посетили мамы подопечных, проживающих по программе фонда «Уютный дом» в квартире рядом с РДКБ. Спектакль «Меня нет дома» по мотивам воспоминаний о жизни и произведениях Даниила Хармса произвел сильное впечатление.

«Спектакль — просто нет слов! Насмеялись и нарыдались от души. Я в театре лет 12 не была. Эмоции зашкаливают у нас у всех», — рассказала Елена, мама шестилетней Софы.

В программе весенней акции фонда еще много интересных событий для мам, чьи дети ожидают операции в РДКБ: лучшие спектакли московских театров, концерты классической музыки в Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского, Дни красоты в больнице, экскурсии по Москве, а также другие приятные сюрпризы.

Фонд «Настенька» приглашает всех неравнодушных людей присоединяться к акции «Яркая весна для мужественных мам» и помочь организовать добрые мероприятия для психоэмоциональной разгрузки мам и детей.

Если вы можете предложить интересное событие, напишите по электронной почте pr@nastenka.ru.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике