Новости
Новости
13.06.2024
11.06.2024
10.06.2024
18+
Новости

Актриса Елена Захарова встретилась с мамами пациентов детской больницы

Встречей с актрисой завершилась акция «Яркая весна для мужественных мам» благотворительного фонда «Настенька».

Актриса театра и кино Елена Захарова приехала в Российскую детскую клиническую больницу на встречу с мамами детей, находящихся на лечении в больнице, по просьбе фонда «Настенька» 31 мая.

«Замечательная актриса Елена Захарова уделяет много времени благотворительности: для фонда «Настенька» она взяла на себя роль ведущей на аукционе «Цветной аккорд» в 2014 году, приняла участие в съемках проекта «Если бы не мама», — рассказывает председатель фонда «Настенька» Джамиля Алиева. — Елена смогла найти время в своем сложном графике актрисы и мамы и на эту встречу».

«Это была чудесная встреча, наполненная стихами в исполнении актрисы, монологами из ее ролей, бесконечными вопросами и пожеланиями от зрителей. Елена смогла наполнить зал теплотой и искренностью, тем, что особенно важно для людей, проводящих в больнице долгое время, — продолжает Джамиля Алиева. — Зрители с интересом слушали рассказ Елены о ее творческом пути, о семье, о планах. Малыши подходили поближе к трибуне, чтобы рассмотреть прекрасную гостью. Мы бесконечно благодарны Елене за встречу».

Встреча завершилась фотосессией и раздачей автографов.

Алья, мама Амиры Лабаш (3 года, 8 месяцев):

«С 23 числа я со своей дочкой Лабаш Амирой нахожусь на обследовании и лечении алопеции в больнице. В один из дней я увидела афишу с приглашением на встречу с Еленой Захаровой. Я помню ее с юности, она снималась в «Кадетах», я тогда ждала  мужа из армии. Елена невероятно доброй души человек, моя дочь так и тянулась к ней, но Елена ни разу не оттолкнула ее, наоборот, прерывалась и общалась с ней. Елена читала стихи, которые тронули до глубины души, ее можно слушать бесконечно. Время пролетело незаметно. Она оставила автограф моей старшей дочке, которая мечтает стать актрисой, хотя и учится в медицинском колледже».  

Анастасия, мама Егора Степанова (12 лет):

«Мы в невероятном восторге от встречи. Сначала Елена прочла нам замечательные стихи Блока, Цветаевой и Маяковского, потом мы с удовольствием слушали ответы Елены на интересующие нас вопросы. Безмерное спасибо Елене Захаровой за такую встречу, за такое интересное и теплое общение».

Пока мамы общались с актрисой, сотрудники компании TopCvety провели для детей мастер-класс по флористике.  Дети под руководством флористов составили композиции из цветов. Созданные на мастер-классе  букеты дети подарили актрисе Елене Захаровой и своим мамам.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике