Новости
Новости
20.05.2024
17.05.2024
18+
Новости

Роскачество и «Большая перемена» подписали соглашение о сотрудничестве

Cоглашение было подписано 16 июня на Петербургском международном экономическом форуме.

Документ подписали заместитель руководителя Роскачества Юлия Михалева и генеральный директор АНО «Большая перемена» Наталия Мандрова

Стороны намерены сотрудничать в сфере поддержки и развития проектов и инициатив, направленных на создание условий и возможностей для личностной и профессиональной самореализации детей и молодежи с творческими способностями.

«Роскачество ежегодно организует образовательно-просветительские проекты для детей и молодежи, участниками стали 55 регионов и более 1,6 миллиона человек, — отметила Юлия Михалева. — Совместно с партнерами мы предлагаем обширную программу вебинаров, мастер-классов, проектных сессий, экскурсий, квестов, практику по разным направлениям в сфере качества».

«Я уверена, что наша совместная работа позволит сформировать у детей и подростков ответственное отношение к качеству жизни — своей и своих близких, активную социальную позицию, касающуюся потребления товаров и услуг, бережное отношение к природному и культурному наследию нашей страны», — подчеркнула Юлия Михалева.

По словам Наталии Мандровой, «Большую перемену» и Роскачество связывает давняя дружба, которая после подписания соглашения станет еще крепче: 

«Роскачество с 2021 поддерживает конкурс «Большая перемена», участвует в организации образовательных программ, предоставляет экспертов для просветительских проектов, разрабатывает кейсы для конкурса. У нас много новых идей для сотрудничества, которые, уверены, будут реализованы в новом сезоне. Участникам конкурса будет интересно пройти практику в Роскачестве и обрести наставников среди ее высококлассных сотрудников».

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике