Новости
Новости
18.06.2024
17.06.2024
14.06.2024
18+
Новости

Центр «Турмалин» собирает средства на работу мастерских

Накануне 1 сентября центр просит о помощи: важно, чтобы подопечные могли вернуться к занятиям в том же объеме, что и до каникул.

Московский центр социальной реабилитации «Турмалин» — это место, где люди с особенностями развития могут получить профессиональные трудовые навыки и реализовать потребность в общении. Подопечные центра получают возможность жить обычной жизнью: работать в мастерских, вместе пить чай, обмениваться впечатлениями, помогать друг другу, дружить.

1 сентября в «Турмалине» должен начаться новый учебный год, однако сегодня центру не хватает 260 тыс. рублей на самые насущные задачи: на работу мастерских и оплату труда квалифицированных специалистов, которые работают с подопечными.

Присоединиться к сбору, переведя любую комфортную сумму, можно на сайте организации.

Центр социальной реабилитации «Турмалин» 19 лет помогает молодым людям с ментальной инвалидностью найти свое место в жизни. Основные направления деятельности центра: организация трудовой занятости для взрослых в художественно-ремесленных мастерских; проведение дистанционных занятий; комплексная поддержка особых семей; музыкальная и арт-терапия; обучение навыкам самостоятельной жизни; распространение методов поддержки людей с ментальной инвалидностью.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике