Новости
Новости
12.04.2024
11.04.2024
10.04.2024
18+
Новости

Вечер фонда «Жизнь как чудо» собрал средства для детей с заболеваниями печени

Благотворительный вечер фонда «Жизнь как чудо», который помогает детям с тяжелыми заболеваниями печени по всей России, состоялся 26 декабря.

Гостями вечера стали актеры театра и кино Александра Ребенок, Павел Табаков, Дмитрий Грачев, а также артисты Илья Киреев, Антон Токарев, Нодар Ревия и т. д.

Открыли вечер Юлианна Винер и Алина Ковалева, попечители фонда «Жизнь как чудо», и Анастасия Рыболтовер, ресторатор Roze & Dance и Mentano Cafe. Как отметили организаторы благотворительной встречи, несмотря на поток задач, которые всем хочется завершить в уходящем году, гости посвятили свой вечер одному из самых важных дел — милосердию.

«Я много лет занимаюсь благотворительностью, и для меня огромное счастье видеть, что это замечательное дело с каждым годом объединяет все больше людей», — отметила Анастасия Рыболтовер.

Каждый из гостей вечера мог помочь подопечным фонда «Жизнь как чудо». Для этого достаточно было выбрать один из уникальных лотов: новогоднее поздравление от центрального нападающего клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» и сборной России Евгения Малкина, возможность попасть на обложку журнала Super мама, где публикуются истории о женщинах, которые не боятся ставить перед собой высокие цели, индивидуальную экскурсию в усадьбу Деда Мороза и т. д.

«Я рада, что сегодняшняя благотворительная встреча объединила нас. Спасибо всем, кто пришел! Знайте, ваша поддержка — сотни счастливых детских судеб», — подчеркнула попечитель фонда Алина Ковалева.

Все средства, а это 3 млн 435 тыс. рублей, фонд «Жизнь как чудо» направит на помощь своим подопечным, чтобы дети могли вовремя получить необходимое лечение.

Юлианна Винер поблагодарила всех, кто был рядом:

«Пусть добро, которым сегодня вы поделились, в стократном размере вернется к вам в следующем году. Когда мы отдаем, то взамен обязательно получаем больше. Спасибо каждому из вас!».

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике