Новости
Новости
30.05.2024
29.05.2024
28.05.2024
18+
Новости

Приют «Преданное сердце» просит помочь закрыть сбор на закупку корма

Пожертвования помогут купить корм и накормить 400 кошек, которые живут в приюте и ждут своих хозяев.

Фото: приют "Преданное сердце" (Санкт-Петербург)

«Преданное сердце» — один из самых больших приютов России неклеточного типа. История каждой кошки в этом приюте начинается одинаково: бездомная, истощенная, с многочисленными травмами и заболеваниями. В приюте для животного создают максимальные условия для восстановления, а самое главное, ему ищут дом и любящую семью. Только за 2022 год сотрудникам приюта удалось пристроить порядка 500 животных.

«Кормление животных — это внушительная статья расходов приюта, и для нас важно, чтобы корма было впрок, — рассказывает директор приюта Наталия Авласевич. — Почти полгода назад мы запустили на платформе «Добро Маil.ru» сбор на корм, сумма была заявлена внушительная — 500 тысяч рублей. Нам удалось собрать больше половины. Мы верим, что люди помогут нам, и спасибо огромное тем, кто это делает регулярно. В этом месяце мы хотим закрыть самый долгий сбор на корм на сумму 187 тысяч рублей и закупить трехмесячный запас, а это почти 1500 кг корма».

Как отмечают организаторы сбора, покупка корма — одна из самых больных и острых тем. Он очень разный и нужен питомцам каждый день: отдельный для маленьких котят, особый — для болеющих и проходящих лечение кошек, а также привычный — для повседневного кормления.

В приюте не ограничивают доступ к корму, так как животные в свое время были настолько истощены, что кормление их по часам может вызвать агрессию и разборки в стае. Как отмечает Наталия Авласевич, важно найти животным дом, поэтому они должны быть сытыми, веселыми и здоровыми.

Помочь приюту может не только частное лицо, но и компания: на сайте платформы нужно выбрать соответствующую вкладку. Пожертвование доступно от 100 рублей и может совершаться на регулярной основе.

100% всех пожертвований всегда напрямую поступают на счет приюта и помогают спасти кошек с улицы, а сам процесс онлайн-пожертвования занимает менее 30 секунд.

Приют для кошек «Преданное сердце» осуществляет лечение, содержание, адаптацию, стерилизацию, вакцинацию кошек и пристраивание в новые семьи. В приюте более 400 подопечных, 50 из них — животные со сложными диагнозами.

Чтобы взять животное из приюта, необходимо заполнить анкету кандидата или попечителя, на основании которой происходит первое знакомство. Животное передается новому владельцу с заключением договора. Приют активно занимается просветительской работой, проводит терапевтические экскурсии в Zoom для подопечных социальных и медицинских учреждений и ежедневно принимает гостей.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике