Новости
Новости
21.05.2024
20.05.2024
17.05.2024
18+
Новости

Проекты повышения финансовой грамотности могут получить грантовую поддержку

Ассоциация развития финансовой грамотности начала весеннюю кампанию приема заявок от авторов проектов на получение методической, организационной, информационной и финансовой поддержки.

Как рассказал заместитель генерального директора АРФГ Андрей Андрианов, проект должен представлять собой социальную инициативу с методическим, теоретическим содержанием, представленную в формате игры, мультимедийного продукта, курсов, портала или приложения, книги, мероприятия.

На получение поддержки могут претендовать юридические и физические лица (ИП или самозанятые), которые занимаются организацией финансового просвещения граждан Российской федерации и создают условия для развития инструментов финансового просвещения и цифровой грамотности. При прочих равных предпочтение отдается действующим проектам, обладающим высоким потенциалом тиражирования и масштабирования.

Форматы поддержки:

• финансовая в виде софинансирования проекта (до 2 млн руб.) или гранта (до 1 млн руб.);
• административная;
• информационная;
• экспертная;
• образовательная;
• менторская;
• включение в Реестр АРФГ.

Минимальные требования к проектам: юридическая чистота и отсутствие задолженностей, полностью заполненная форма заявки, наличие материалов по проекту, отсутствие коммерческой составляющей проекта, наличие детализированного бюджета по форме АРФГ, запрашиваемая сумма — не более 2 млн рублей.

Узнать подробности и подать заявку можно на сайте АРФГ.

Заявки принимаются до 19 мая 2023 года.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике