Новости
Новости
12.04.2024
11.04.2024
10.04.2024
18+
Новости

В Москве представили благотворительный коктейль Be Kind

С 12 апреля 50% средств, вырученных от продажи коктейля Be Kind, который будет в меню Barbosco до 31 мая, перечисляются в поддержку подопечных фонда «Настенька».

Презентация благотворительного коктейля digital-медиа PeopleTalk состоялась в московском ресторане Barbosco 11 апреля.

Be Kind – вариация джин-тоника с пряными нотами юдзу, нежным личи и легким послевкусием османтуса. Напиток украшен цветами в желтых и сиреневых оттенках, а также карточками с предсказаниями. Команды PeopleTalk и Barbosco позаботились также о тех, кто предпочитает безалкогольные напитки: в специальном меню будет представлена версия alcohol-free.

В презентации приняли участие Ольга Карпуть, Евгений Заболотный, Анар, Мадонна Мур, Кристина Левиева, Диана Джанелли, Снежина Акулова, Инна Комбарова, Катя Земская, Алина Шпак, Александра Власова, Евгения Малахова, Елена Дудина, Маргарита Мамун, Павел Камин, Александра Киселева, Никита Мартынов, Марина Ермошкина и другие гости. 

Как рассказали в фонде, переводе с английского be kind значит «быть добрым»:

«Эта философия заложена не только в концепцию благотворительного коктейля, но и в ДНК бренда PeopleTalk. Одна из важнейших целей медиа — вдохновлять, помогать, развлекать и делиться позитивной информацией. Пожалуй, сегодня особенно важно быть добрыми и транслировать добро в самых разных формах и на максимально широкую аудиторию».

Фонд «Настенька» — один из старейших российских фондов — помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями с 2002 года. В 2023 году фонду исполнился 21 год. 

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике