Новости
Новости
30.05.2024
29.05.2024
28.05.2024
18+
Новости

Приют «Преданное сердце» просит помочь закрыть майские сборы

Накануне лета приюту нужно срочно закрыть три системных сбора на приобретение трехмесячного запаса корма, закупку 160 доз вакцин и тонометр для стационара.

«Как вы знаете, приют существует только на частные пожертвования, и каждый рубль, который люди могут пожертвовать, поможет улучшить жизнь животных и поддержать работу организации в целом, — говорит директор приюта Наталия Авласевич. — Нам важно закрыть эти сборы в мае, так как впереди лето — период отпусков и летнего отдыха. Очень надеемся на помощь людей, неравнодушных к животным».

На «Добро Mail.ru» осталось собрать 7 504 рубля до 25 мая. Собрано 492 тыс. 496 из 500 тыс. рублей на закупку корма для животных приюта.

Приют собирает деньги на корм для 500 пока еще одиноких котов и кошек. «Преданное сердце» реализует программы помощи бездомным животным и просветительские проекты для детей и взрослых. Приют делает все возможное, для того чтобы обеспечить животным проживание, питание, лечение и помощь в поиске новых домов и попечителей.

На «Благо.ru» осталось собрать 29 тыс. 98 рублей до 29 мая. Собрано 71 тыс. 902 рубля из 101 тыс. на покупку тонометра для приюта.

Фонд планирует приобрести тонометр «Микролюкс». Наличие в стационаре приюта собственного компактного и портативного устройства для измерения артериального давления поможет подопечным избежать тяжелых осложнений, вызванных гипертонией или гипотонией.

На Tooba осталось собрать 30 тыс. 667 рублей. Собрано 102 тыс. 140 из 132 тыс. 907 рублей на вакцинацию 160 животных приюта.

Приют для кошек «Преданное сердце» осуществляет лечение, содержание, адаптацию, стерилизацию, вакцинацию кошек и пристраивание в новые семьи. В приюте содержатся 400 подопечных, в том числе 50 со сложными диагнозами. Приют неклеточного типа, животные находятся на вольном содержании, тип питания — буфетный.

Чтобы взять животное из приюта, необходимо заполнить анкету кандидата или попечителя, на основании которой происходит первое знакомство. Животное передается новому владельцу с заключением договора.

Приют занимается просветительской работой, проводит терапевтические экскурсии в Zoom для подопечных социальных и медицинских учреждений и ежедневно принимает гостей.

Фото: «Преданное сердце» (Санкт-Петербург)

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике