Новости
Новости
23.07.2024
22.07.2024
19.07.2024
18+
Новости

Фонд «Доброделы» представил коллекцию одежды «Каждое доброе дело — большое» 

Средства, вырученные от продажи одежды, пойдут на помощь подопечным фонда.

Главная идея коллекции: помогать может каждый, а добрые дела нельзя делить на маленькие и большие. В линейку вошли вещи, которые есть в гардеробе у всех — футболка, лонгслив, шоппер, брелок и значки. На вещах изображен цветок, нарисованный в примитивной технике, как символ того, что делать добро — просто.

В фотосессии с вещами из новой коллекции приняли участие певица Катя IOWA, блогер Любовь Сурудо, а также подопечные фонда, в том числе житель блокадного Ленинграда Алексей Федоров, братья Платон и Денис, Тамара и ее дочка с инвалидностью Майя.

Как рассказали в фонде, присутствие на одной площадке подопечных фонда и медийных личностей, которые поддерживают «Доброделов», должно было показать, что партнеры фонда и его подопечные ничем не отличаются друг от друга. Что помогать может любой и что помощь в какой-то момент может понадобиться каждому.

«Добрые дела — это всегда обмен энергией, — сказала Катя IOWA. — Ты не можешь жить и творить полноценно, если не осуществляешь этот обмен».

Вещи из коллекции «Каждое доброе дело — большое» можно купить онлайн в магазине «Киоск радости» и в интернет-магазине Ozon.

«Доброделы» помогают петербуржцам, которые оказались в трудной жизненной ситуации: многодетным семьям, одиноким мамам, мамам детей с инвалидностью, пожилым людям, семьям в кризисной ситуации, людям, которые потеряли работу.  

Фото: «Доброделы» (Санкт-Петербург)

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике