Новости
Новости
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
18+
Новости

Друзья из приложения Tooba посетили фонд «Дорога жизни»

В гостях у фонда побывали администратор приложения Маргарита Фабрая, фотограф и оператор Денис Сидоров и амбассадор Tooba, автор и руководитель проекта «Неизвестный Кавказ», блогер, фотограф и видеограф Муслим Алимирзаев.

Друзья и коллеги из Tooba посетили социальный центр фонда «Дорога жизни».

«Благотворительность — это попытка поделиться тем, чем возможно, с теми, кому это нужно. Конечно, это душевный позыв, — сказал Муслим Алимирзаев. — С Tooba я знаком уже три года. С ними легко делать добро: всего два-три клика, и ты уже можешь организовать помощь».

Гости подарили детям подарки — наборы для рукоделия, раскраски, конструкторы.

Подопечные фонда тоже готовились к приходу друзей. Под руководством нянь дети приготовили круассаны и нарисовали логотипы приложения Tooba и фонда «Дорога жизни».

Дети расспрашивали гостей о работе, приглашали в игру, пробовали себя в роли фотографов.

«Приезд сюда для меня — приятная неожиданность. Здорово, что есть шанс прийти, познакомиться и рассказать об этом. Этот центр делает большую работу, — отметил Муслим Алимирзаев. — Между помощью и ожиданием помощи есть моменты жизни, реабилитации — все это есть в вашем центре, и это необходимо. Вы — как раз те бойцы невидимого фронта, о которых нужно знать и которым надо помогать, как и самим нуждающимся».

Для партнеров и друзей фонда из приложения Tooba визит был интересным и познавательным. Это была возможность и самим погрузиться в деятельность фонда, и показать ее туберам — друзьям и жертвователям благотворительной платформы.

«Работа в Tooba — это быть частью большой семьи единомышленников, которые бок о бок работают над тем, чтобы сделать мир чуточку добрее. Для меня посещение социального центра «Дорога жизни» — возможность вживую увидеть результат нашего совместного труда: фонда, благотворителей и приложения Tooba. Вместе мы — отличная команда», — заявила Маргарита Фабрая.

Фонд «Дорога жизни» начал сотрудничество с благотворительной платформой Tooba в феврале 2022 года. Тогда туберы помогли приобрести инвалидную коляску для Юсуфа из Челябинска. С тех пор друзья и жертвователи платформы помогли закрыть 20 разных сборов.

Фото: фонд «Дорога жизни»

За все время сотрудничество Tooba помогла собрать более 5 млн рублей в поддержку фонда «Дорога жизни».

Помочь фонду в приложении Tooba.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике