Новости
Новости
16.04.2024
15.04.2024
12.04.2024
18+
Новости

В Москве подвели итоги «Благотворительной барахолки — 13»

Собранные средства впервые будут направлены в пользу подопечных сразу двух благотворительных организаций: фонда «Дом с маяком» и фонда «Вера», сотрудники и волонтеры которых проводили акцию.

«Благотворительная барахолка — 13» проекта «Делись добром, Москва!» прошла 12 ноября в отеле «Балчуг Кемпински Москва».

Барахолку посетили более трех тыс. человек, которые суммарно пожертвовали 7 млн 481 тыс. 62 рубля. Средства будут направлены на помощь тяжелобольным детям и взрослым по всей России.

Стратегическим партнером мероприятия шесть лет выступает отель «Балчуг Кемпински Москва». По традиции отель безвозмездно предоставил пространство для размещения 10 тыс. единиц одежды, обуви и аксессуаров.

У гостей была возможность попробовать продукты от местных производителей и принять участие в фотосессии, которая проходила в специальной фотозоне от кинокомпании Ten Letters, оформленной в стиле мультфильма «Кентервильское привидение».

Акцию поддержали звездные сторонники фондов. На барахолке были представлены новые и винтажные предметы гардероба от частных лиц и звезд театра, музыкальной сцены, кино и спорта. Вещи предоставили Филипп Киркоров, Дарья Мельникова, Дарья Мороз, Александра Жаркова, Алена Долецкая, Ксения Раппопорт, Ксения Собчак, Михаил Шуфутинский, Екатерина Ким, Юлия Рубан, Ирина Горбачева, Юлия Меньшова, Евгений Стычкин и другие известные люди.

Почти тысяча призов была разыграна в ходе благотворительного розыгрыша от разных партнеров, в число которых вошли ВДНХ, Музей Москвы, Государственный исторический музей, Московская консерватория и лично Андрей Малахов. Главным призом по традиции стал уик-энд на двоих в отеле «Балчуг Кемпински Москва».

Для самых маленьких гостей весь день работала интерактивная развлекательная зона от детского развивающего центра «Божья коровка» со специальной программой. За музыкальное сопровождение отвечала «Аудиошкола DJ Грува». В организации «Благотворительной барахолки — 13» помогали также «БК Клуб», «Белый ёжик» и «Детские продукты».

Фото: фонд «Дом с маяком» (Москва)
18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике