Новости
Новости
19.04.2024
18.04.2024
17.04.2024
18+
Новости

Фонду «Дети-бабочки» исполнилось 13 лет

Благотворительный фонд «Дети-бабочки», который помогает детям и взрослым с редкими генетическими заболеваниями кожи, отмечает 1 марта день рождения.

«День рождения — это всегда подарки. А лучший подарок любому фонду — поддержка его деятельности. Помочь нам можно по-разному: материально или информационно, организацией благотворительных акций, интеллектуальным волонтерством», — отмечают в фонде.

Ко дню рождения был подготовлен список из 13 способов поддержать работу фонда «Дети-бабочки» — по одному на каждый год работы.

1. Помочь подопечным, сделав пожертвование на сайте фонда «Дети-бабочки». Можно направить средства на помощь конкретному подопечному или на конкретные программы фонда.

2. Подписаться на рекуррентное пожертвование в приложении Сбербанка. Даже небольшие, но регулярные пожертвования в итоге складываются в один большой результат, позволяя фонду оказывать не разовую, а системную помощь.

3. Клиентам банка «Тинькофф» социальный сервис «Кешбэк во благо» позволяет автоматически переводить денежный кешбэк проверенным благотворительным фондам, в том числе фонду «Дети-бабочки». Это возможность сделать каждую покупку осмысленной.

4. Интеллектуальная помощь pro bono. НКО нуждаются в профессионалах разных специальностей, но не всегда могут предложить им конкурентную зарплату. Фонду всегда нужны фотографы, видеографы, организаторы мероприятий, юристы и студенты.

5. Принять участие в благотворительных мероприятиях и акциях фонда «Дети-бабочки». Ваше участие поддержит фонд финансово и поможет привлечь общественное внимание к проблемам, с которыми сталкиваются люди с редкими генетическими заболеваниями кожи.

6. Поддержать сборы фонда на ресурсах «VK Добро», Planeta.ru, mos.ru, «Нужна помощь», Tooba.

7. Провести свой праздник в помощь подопечным фонда: если у вас приближается день рождения или другое важное событие, попросите друзей сделать вам подарок — помочь тем, кому без помощи не справиться, сделав пожертвование на сайте фонда.

8. Организовать благотворительную акцию в детском саду или школе, пример — «Дети вместо цветов».

9. Приобрести полезные сладости и сувениры: мамы подопечных делают сладости и подарки, которые можно заказать вместо стандартных сувениров и поддержать на старте маленький бизнес «редких» женщин.

10. Подарить близкому человеку видеопоздравление от кумира — звездные партнеры фонда в проекте MD Video с трепетом относятся к этой миссии и стараются вложить искреннее тепло в каждое слово.

11. Приобрести благотворительный сертификат на маркетплейсе Ozon в пользу фонда «Дети-бабочки» номиналом от 50 до двух тысяч рублей.

12. Купить книгу «Без кожи» основателя фонда Алены Куратовой, которая рассказывает о ее личном пути в благотворительности и о том, как эта сфера устроена изнутри.

13. Помочь информационно: подписаться на соцсети фонда, делиться анонсами, репостить сборы, рассказывать друзьям и знакомым о работе фонда.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике