Новости
Новости
22.04.2024
19.04.2024
18.04.2024
18+
Новости

Фонд «Найди семью» приглашает к участию в акции «Кто, если не мама?»

Участникам предлагается получить электронную открытку за пожертвование в фонд и помочь приемным детям и их новым родителям стать крепкой семьей.

Акция приурочена к Международному женскому дню 8 Марта. Выбрать одну из пяти электронных открыток можно на странице акции на сайте фонда. Рекомендуемая сумма — 500 рублей. Столько стоит занятие одного приемного ребенка или родителя с психологом в группе. 

В течение дня электронная открытка придет на указанную почту. Ее можно переслать маме.  

Все собранные средства пойдут на психологическую помощь семьям с приемными детьми. 

«Я прекрасно знаю, как важна возможность получить профессиональную помощь: в нашем фонде приемные мамы могут восполнить свой ресурс, пообщаться в безопасном пространстве с другими родителями и решить проблемы с нужными специалистами, — говорит Екатерина Желенникова, директор по фандрайзингу, мама двоих приемных детей. — Поддерживая акцию, вы помогаете приемным мамам не оставаться наедине с трудностями».

Благотворительный фонд «Найди семью» с 2013 года оказывает комплексную поддержку семьям с приемными детьми, чтобы ни один ребенок не вернулся в детский дом.

За время работы фонд создал сеть очных центров поддержки приемных семей в Москве и регионах, создал онлайн-службу, которая оказывает поддержку приемным родителям на всей территории России, открыл школы приемных родителей и обучает специалистов сферы детства.

За 10 лет помощь специалистов получили 12 тысяч детей. Было проведено 30,5 тысячи консультаций поддерживающих специалистов, в том числе психологов, дефектологов и юристов, а в рамках программы «Билеты в новую жизнь» более 100 детей смогли доехать до своих новых семей.

 

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике