Новости
Новости
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
18+
Новости

В Москве интеллектуальная игра собрала 2,5 млн рублей для фонда «Большая перемена»

В сообществе Noôdome 30 марта прошла благотворительная интеллектуальная игра с обладателем «Бриллиантовой совы» и четырех «Хрустальных сов» магистром Максимом Поташевым. 

Это уже вторая встреча в формате мозгового штурма. Соревнования любительских команд и известных игроков проводит Noôdome в пользу подопечных фонда помощи сиротам «Большая перемена».

В игре приняли участие члены сообщества Noôdome, друзья, партнеры и доноры фонда. Вместе с пятью известными игроками за столами в этот вечер сидели Ирина Рязанова — основатель «Большой перемены», Андрей Шаронов, амбассадор Noôdome и фонда, и Елена Малиновская —  председатель попечительского совета фонда. Игра собрала более 100 человек. Зрители следили за состязанием восьми команд и активно поддерживали лидеров.

«Noôdome создал уникальное сообщество людей, которым не только интересно общаться и вместе проводить время, но и важно приносить пользу окружающему миру, — отметила Елена Малиновская. —  Интеллектуальная игра с Максимом Поташевым — яркое событие, которое запомнится участникам сообщества и принесет много пользы подопечным фонда».

В результате участники и зрители интеллектуальной игры в Noôdome собрали почти 2,5 млн рублей. Средства будут направлены на поддержку подопечных фонда — людей с опытом сиротства.

«Большая перемена» — это место, где ребята обретают поддержку и опору, получают образование, социализируются, учатся выбирать свой жизненный путь, — рассказывает Ирина Рязанова. — Это возможно благодаря таким людям, как те, которых объединяет Noôdome, которые верят в то, что мы делаем, разделяют наши ценности и стремление сделать жизнь каждого нашего подопечного осмысленнее и лучше».

«Большая перемена» помогает детям-сиротам с 2002 года. Фонд работает с воспитанниками детских домов и социальных домов (психоневрологических интернатов), детьми из приемных семей и их родителями.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике