Новости
Новости
21.06.2024
20.06.2024
19.06.2024
18+
Новости

Фонд «Большая перемена» представил социальный рекламный ролик

Ролик, приуроченный к старту акции «Билет в будущее», был создан в сотрудничестве с «Национальной Медиа Группой». 

Цель акции «Билет в будущее» — поддержать детей из приемных семей, воспитанников и выпускников детских домов, а также молодых взрослых, которые живут в социальных домах (психоневрологических интернатах). 

В съемках ролика приняли участие актеры Максим Лагашкин и Ольга Смирнова. В главной роли снялся Володя Рулевский

«Когда мне предложили сняться в ролике, я без колебаний согласилась, — рассказывает Ольга Смирнова. — Идея классная, и тема важная — становление в жизни, не только для сирот, но и для любых детей и семей. Кем быть, куда идти, чего и как я хочу? Человек должен знать, что все пути открыты и что у него есть поддержка».

Максим Лагашкин тоже с радостью принял участие в съемках для фонда помощи сиротам:

«Для меня участие в благотворительности — важная часть жизни. Символично, что ролик выходит накануне Дня защиты детей: хороший повод напомнить, что ребятам, которым так не повезло на старте, очень нужна наша поддержка».

Ролик продолжительностью 60 и 30 секунд (короткая версия) напоминает о важности поддержки детей, которые остались без родителей. Он будет транслироваться на федеральных телеканалах, в том числе на каналах СТС, «Домашний», «Пятый канал» и «Известия ТВ».

«Ролик сделан для того, чтобы детей, которым сейчас плохо, заметили и помогли. Чтобы детей ценили и любили, давали им дорогу в жизнь. Для меня это очень важная работа и мой способ помогать», — отметил исполнитель главной роли Володя Рулевский.

Фонд помощи сиротам «Большая перемена» помогает детям-сиротам и молодым взрослым получить образование и адаптироваться в обществе с 2002 года.

«Большая перемена» — место, где ребята с опытом сиротства могут найти поддержку. Наша работа становится возможной благодаря неравнодушным людям, разделяющим наши ценности и стремление помочь тем, кто в этом по-настоящему нуждается», — говорит основатель и исполнительный директор фонда Ирина Рязанова.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике