Новости
Новости
13.06.2024
11.06.2024
10.06.2024
18+
Статьи

«Севастопольские мамы» приглашают на конкурс рисунков о литературе

В конкурсе «Я читаю, мы читаем, все читают» могут участвовать дети, подростки и взрослые. Рисунок можно выполнить в любой технике.

Фото: Kelly Sikkema/ Unsplash

На конкурс принимают рисунки о книгах, литературе и чтении. Например, рисунок можно посвятить любимому писателю или сюжету из произведения. Работу можно выполнить и в формате плаката, мотивирующего читать.

«Взрослые могут поучаствовать в нашем конкурсе вместе с детьми. Это позволит им ненадолго отвлечься от повседневной реальности, проявить собственное творческое начало и просто провести время за спокойным, расслабляющим занятием, что немаловажно для психологической разгрузки», — рассказала Валерия Сагайдакова, руководитель книжного клуба для молодых матерей «Читай, мама» СРОО «Севастопольские мамы».

Работы принимают в офисе СРОО «Севастопольские мамы» до 15 декабря по адресу: город Севастополь, улица Ленина, дом 18. На рисунке с обратной стороны нужно указать фамилию, имя, возраст автора и название работы. Все полученные работы опубликуют в конкурсном альбоме 16 декабря. Дальше за работы можно будет проголосовать. Победителями станут авторы работ, которые наберут больше всего лайков.

В качестве призов организаторы подготовили сертификаты в магазин детской одежды, наборы для детского творчества и книги. Три автора лучших работ помимо призов получат грамоты победителей конкурса детского рисунка.

Подробности об участии в конкурсе можно найти в группе СРОО «Севастопольские мамы».

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике