Новости
Новости
13.06.2024
11.06.2024
18+
Анонсы

Показ фильма для слабовидящих и слабослышащих зрителей «Я хочу, чтобы меня любили»

16.03.2016

Показ фильма Вадима Арапова «Я хочу, чтобы меня любили» с тифлокомментариями и субтитрами на русском языке для слабовидящих и слабослышащих зрителей организован в рамках благотворительной акции «Фильм — как социальный проект» компанией «Мегафон», Департаментом социальной защиты населения Кемеровской области, кузбасскими региональными отделениями Всероссийского общества слепых и Всероссийского общества глухих, Областной специальной библиотекой для незрячих и слабовидящих, администрацией кинотеатра «Октябрь».

Благодаря тифло- и сурдопереводу фильмы для слабовидящих превращаются в аудиокнигу, где звучат не только реплики героев и описание места действия, но и музыка, звуки природы, города, а для зрителей с нарушениями слуха звуки и диалоги «покажут» на экране с помощью субтитров.

Показ фильма проводится в рамках проекта «Кино для незрячих и глухих» Благотворительного фонда помощи слепым людям «Живые сердца» (Москва) и компании «Мегафон». Проект способствует созданию условий для обеспечения равной доступности культурных достижений как для здоровых кинозрителей, так и для тех, у кого есть особенности слуха или зрения.

Место проведения — кинотеатр «Октябрь».

Аккредитация СМИ проводится по телефонам (3842) 77-25-09, 8-929-300-03-03 или e-mail swkem@yandex.ru

Адрес проведения

проспект Металлургов, д. 42

Контакты

телефоны: (3842) 77-25-09, 8-929-300-03-03 (Департамент социальной защиты населения Кемеровской области)

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике