Современная еда, производимая в большом количестве, зачастую не содержит жизненно необходимых микроэлементов и перенасыщена солью, сахарами и вредными жирами.
Луиза Фреско, президент Университета Вагенингена (Нидерланды) и одна из лучших мировых экспертов, расскажет о том, как обеспечить 9 млрд людей здоровой едой к 2050 году.
Лекция организована в рамках проекта Dutch Science Talks (лекции по различным областям знаний), который осуществляют Nuffic Neso Russia и посольство Королевства Нидерландов в России. Проект познакомит российских студентов с последними разработками голландских исследователей. Лекции будут проходить в университетах и на открытых площадках Москвы и Санкт-Петербурга.
Организаторы приглашают всех, кто интересуется научными тенденциями и хочет узнать об открытиях, несущих пользу обществу.
Лекция пройдет на английском языке без перевода.
С подробной информацией можно ознакомиться здесь.
Для участия необходимо зарегистрироваться.