Пандемия Covid-19 затронула все жизненные процессы общества. НИЦ «Здоровое питание» в партнерстве с проектом «Едим лучше» проводит открытый паблик-ток по здоровому питанию в условиях пандемии коронавируса.
Как поддержать и укрепить иммунитет и стоит ли это делать в условиях пандемии? Какие научные данные уже получены по связи ковида и питания? Растительное питание и его польза при пандемии. Какое питание поможет восстановится после заболевания? Как изменилось наше питание в период самоизоляции?
Эти и другие обсудят участники дискуссии:
- Олег Медведев, профессор, доктор медицинских наук, основатель АНО НИЦ «Здоровое питание»
- Сергей Малозёмов, врач, автор и ведущий программы «Живая еда» на НТВ
- Ольга Косникова, пищевой технолог и химик, автор блога о химии и еде @chemistry_by_olga
- Ольга Суздалкина, шеф-повар, резидент Chef’s Table
- Майкл Грегери, врач, автор бестселлеров списка New York Times (США)
Модератор – Зинаида Медведева, директор АНО НИЦ «Здоровое питание».
Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.
Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)