Новости
Новости
22.04.2024
19.04.2024
18.04.2024
18+
Анонсы

Медиаклуб «АСИ-Благосфера»: онлайн-встреча «Авито для НКО: “Знак добра” и другие формы сотрудничества»

19.04.2023

В марте Авито запустил благотворительную механику «Знак добра», которая позволяет пользователям сервиса отправлять пожертвования в благотворительные фонды при размещении объявления. Как это работает?

Авито – крупнейший в мире классифайд, «народный» IT-сервис с многомиллионной аудиторией. Компания придерживается принципов устойчивого развития и разумного потребления. Платформа способствует взаимопомощи и развитию горизонтальных связей, вовлечению людей в шеринговую экономику. У компании есть ряд ESG-инициатив и опыт сотрудничества с ведущими НКО.

Медиаклуб «АСИ-Благосфера» приглашает на онлайн-встречу «Авито для НКО: “Знак добра” и другие формы сотрудничества». Руководитель продукта по ESG в Авито Василий Лексин расскажет о программе «Знак добра» и других ESG-инициатив платформы, о ее прикладных фандрайзинговых возможностях для НКО-участников и о том, какие идеи НКО могут предлагать для сотрудничества с Авито.

Начало встречи в 11.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на подключение необходимо зарегистрироваться.

Встреча медиаклуба «АСИ-Благосфера» проводится в рамках проекта «НКО-профи: информация, знания, практики», который реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

Медиацентр «АСИ-Благосфера» — совместный проект центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. С помощью разных медиаформатов он продвигает в обществе идеи благотворительности, социальной ответственности, социальной активности граждан. Один из таких форматов – медиаклуб, в котором проводятся обучающие, дискуссионные и просветительские мероприятия для НКО, сообществ, граждан.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике