Новости
Новости
22.04.2024
19.04.2024
18.04.2024
18+
Анонсы

Благотворительный турнир по волейболу среди команд IT-компаний

30.09.2023

В московском офисе VK на Ленинградском проспекте пройдет товарищеский волейбольный турнир между шестью корпоративными командами компаний «Тинькофф», «Альфа-Банк», «Яндекс», «Ростелеком», «Лаборатория Касперского» и VK.

Цель турнира — собрать средства для пожертвования в фонд «Лучшие друзья», который помогает детям с ментальными особенностями, которые увлекаются волейболом и другим спортом. Во время игры любой желающий может поддержать команды и перечислить любую
сумму в благотворительный фонд «Лучшие друзья» через платформу «VK Добро». Собранные средства пойдут на оплату аренды спортивного зала и работы тренеров, покупку инвентаря и администрирование проекта.

Турнир пройдет в два этапа: групповой и плей-офф. По правилам турнира, в командах участвуют только сотрудники перечисленных компаний с возможностью пригласить одного легионера не из компании.

На лендинге проекта будет в реальном времени отображаться сумма, собранная болельщиками каждой из команд, а также общая сумма сбора.

«Благотворительный турнир — это возможность не только для развития корпоративного спорта, сплочения команд и спортивной дружбы между компаниями, но и способ помочь детям с особенностями. Объединившись, участники и болельщики могут вывести вклад в спорт от имени своей компании на новый уровень» —говорит Валерия Москаленко, менеджер спортивных проектов для сотрудников VK.

Все желающие могут посмотреть матчи в прямой трансляции на сайте и поддержать любую из команд. 

Адрес проведения

Ленинградский проспект, д. 39, стр. 79, бизнес-центрSkyLight, московский офис VK

Посмотреть на карте

Контакты

e-mail: pr@dobro.mail.ru (пресс-служба VK и «VK Добро»)

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике