Новости
Новости
24.06.2024
21.06.2024
20.06.2024
18+
Новости

Знаменитости собрали более 2 миллионов рублей в поддержку благотворительных фондов

На благотворительном аукционе известные певцы, спортсмены, телеведущие, режиссеры, бизнесмены могли приобрести билеты на концерт, сертификаты и памятные вещи в пользу детей с тяжелыми травмами, детей-сирот и других подопечных благотворительных фондов доктора Рошаля и Михаила Рудяка.

«Благотворительный аукцион № 1» в гостинице Radisson Royal Hotel Moscow организовали агентство Fashion Events и компания ZA Group. Гостями аукциона стали певцы Баста, Митя Фомин, Джиган, Анна Семенович, Анжелика Агурбаш, фигуристка Анастасия Гребенкина, режиссер Алла Сурикова, телеведущий Игорь Прокопенко, группа «Пицца» и другие знаменитости. Артисты, которые не смогли прийти, записали ролики с призывом помогать детям.

В качестве лотов на аукционе были представлены билеты на концерты в Крокус Сити Холл и концерт Басты в Кремлевском дворце, в театр «Ленком» на спектакль Дмитрия Певцова, часы от Эмина Агаларова, фотосессия от Романа Кадария, эпизодическая роль в фильме Аллы Суриковой, теннисная ракетка Анастасии Мыскиной с автографом, волейбольный мяч с автографами игроков «Динамо», сертификат на индивидуальный пошив вечернего платья от бренда anastasiAZadorina, майка футбольного клуба «Ливерпуль».

Всего было продано 18 лотов. Они помогли собрать 2 млн 775 тыс. рублей. Собранные средства направят на помощь подопечным Фонда детского доктора Рошаля, который поддерживает детей с тяжелыми травмами, и Благотворительного фонда Михаила Рудяка. Фонд поддерживает детей-сирот, детей с инвалидностью, университеты, храмы, образовательные программы.

Фото: facebook.com/alexbelov77

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике