Новости
Новости
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
18+
Новости

В Архангельске формируется общественный совет при агентстве по спорту

Общественная палата Архангельской области начала процедуру формирования общественного совета при агентстве по спорту Архангельской области.

Стать членом общественного совета могут совершеннолетние жители Архангельской области, кроме лиц с непогашенной судимостью, обладателей двойного гражданства, недееспособных граждан, а также граждан, отстраненных от подобной деятельности по этическим причинам. С полным списком ограничений можно познакомиться на сайте Общественной палаты Архангельской области.

Право выдвижения кандидатов в члены общественного совета имеют также общественные объединения и негосударственные некоммерческие организации, цели деятельности которых отвечают целям и задачам агентства по спорту.

Не допускаются кандидаты от политических партий и организаций, зарегистрированных менее года назад. Также есть ограничения, связанные с Федеральным законом № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

Обязательными документами при выдвижении кандидата являются: заявление, биографическая справка, согласие кандидата на выдвижение его в члены общественного совета и публикацию его персональных данных согласно приложению и документ об отсутствии ограничений.

Документы принимаются до 5 сентября по адресу: Архангельск, Новгородский пр-т, д. 160, каб. 318. Электронная почта для приема заявок: b.palataao@mail.ru.

Фото: commons.wikimedia.org/Atorero (Alexander Kozlov)

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике