Новости
Новости
17.06.2024
14.06.2024
13.06.2024
18+
Новости

Группа Therr Maitz предлагает скачать колыбельную в поддержку детей-сирот

Музыканты коллектива передадут деньги, собранные от продажи релиза, в фонд «Бюро добрых дел».

Therr Maitz песня благотворительность колыбельная
Фото: youtube.com/ Therr Maitz

Лидер коллектива Антон Беляев посвятил колыбельную Undercover своему новорожденному сыну. В процессе работы над синглом Антон решил, что эта музыка должна помочь детям — тем, от кого отказались родители. Решено было организовать сбор средств.

Благотворительный релиз Undercover любой желающий может приобрести на специальной странице undercover.therrmaitz.com, а также в iTunes Store или Google Play, или слушая их в потоковых сервисах Apple Music и Яндекс.Музыка. И таким образом деньги напрямую перечисляются в фонд «Бюро добрых дел». Все средства, вырученные от продажи трека, будут передаваться сиротам в детские дома на протяжении всего времени существования трека.

Кроме того, музыканты выпустили клип на песню Undercover, его снял режиссерский дуэт Тимофея Колесникова и Сергея Минадзе, ранее создавший музыкальный фэшн-экшн My Love Is Like.

В видео принимали участие семьи музыкантов Therr Maitz и друзья группы, а основную часть материала снимали в доме-студии коллектива.

Undercover впервые прозвучала на концерте в ноябре 2016 года, но только в середине января Антон и Юлия поделились новостью о том, что ждут сына. А 22 мая супруги стали родителями.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике