Новости
Новости
19.07.2024
18.07.2024
17.07.2024
18+
Новости

В конкурсе «Хедлайнер года» на право получить квартиру в Москве победила Лидия Мониава

В онлайн-голосовании «Хедлайнер года» заместитель директора детского хосписа «Дом с маяком» Лидия Мониава набрала более 32 тыс. лайков и стала обладательницей квартиры в Москве.

Лидия Мониава

была номинирована на конкурс в категории «Общественная жизнь».

«Родители детей хосписа придумали номинировать меня на премию Headliner года, чтобы мне подарили квартиру. Собрали кучу голосов, и теперь мне правда подарят квартиру. Я как-то совсем не верила, что это возможно, поэтому еще не придумала, что мне с квартирой делать, как платить за нее налоги и т.п.», — написала на своей странице в Facebook Лидия.

Сейчас сотрудник «Дома с маяком» ждет от организаторов премии договор, чтобы узнать все детали. Далее она обещает подумать, а в дальнейшем рассказать о своих планах. По закону налоги составляют 35% от суммы выигрыша.

Конкурс «Хедлайнер года» стал частью рекламной кампании жилого комплекса Headliner, строящегося в Москве в деловом районе Сити. В нем участвовали известные личности, привлекшие общественное внимание и ставшие героями публикаций в СМИ.

Ранее Лидия Мониава в честь своего 30-летия организовала сбор средств на помощь подопечным. Опубликовав призыв на Facebook, она смогла собрать за три дня около 20 млн рублей.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике