Новости
Новости
24.07.2024
23.07.2024
22.07.2024
18+
Новости

В Тюмени начался прием заявок на соискание детской премии «Золотой Нафаня»

Конкурс проходит с целью поощрить самых одаренных, творческих и социально активных детей в возрасте от семи до 17 лет.

Фото: pixabay.com

К участию в конкурсе приглашаются участники оздоровительно-образовательных смен в загородных лагерях и центрах, учащиеся общеобразовательных учреждений, спортивных, музыкальных и театральных школ, детских музыкальных, театральных и творческих коллективов, победители олимпиад, активисты детских социальных проектов, волонтеры, вожатые. Для каждой категории созданы отдельные номинации.

В 2018 году введены дополнительные номинации для детей, которые участвуют в профильных образовательных сменах от крупнейших вузов области, а также для участников внеканикулярных смен, учеников 1-4 классов.

Заявки принимаются с 1 июня по 15 сентября по адресу: Тюмень, улица Республики, дом 142, АНО ОДООЦ «Ребячья республика». Справки по телефонам: 8 (3452) 52-97-50 и 8-922-472-56-93.

С Положением о премии можно ознакомиться по ссылке.

По окончании приема заявок оргкомитет сформирует список основных кандидатов на получении премии. С 1 октября в эфире радиостанции «Ребячья республика» будут размещаться короткие аудиовизитки претендентов на победу, а с 1 ноября по 1 декабря состоится народное онлайн-голосование.

Церемония награждения пройдет в декабре в филиале центра «Ребячья республика». Победителям будут вручены статуэтки «Золотой Нафаня», специальные дипломы и памятные подарки.

Ежегодную региональную детскую премию «Золотой Нафаня» учредила Ассоциация организаторов отдыха и оздоровления населения Тюменской области «Мы вместе» в 2016 году. В 2018 году премия будет вручаться в третий раз.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике