Новости
Новости
24.06.2024
21.06.2024
20.06.2024
18+
Новости

На Кубани известный российский киноактер посвятил два спектакля больной девочке

15 и 16 февраля в Гулькевичском районе Краснодарского края прошли благотворительные авторские моноспектакли «1 на 1. Мысли» Михаила Пшенко, известного российскому зрителю по ролям в фильмах «28 панфиловцев», «Москва. Три вокзала».

Фото: общественная благотворительная организация «Всем сердцем»

Средства, собранные на спектаклях, благотворительная организация «Всем сердцем» направит на оплату курса реабилитации семилетней Милены.

Как рассказала АСИ руководитель «Всем сердцем» Анна Завгородняя, с российским актером она познакомилась через друзей, предложивших Михаилу Пшенко участвовать в совместном благотворительном проекте.

«Михаил сразу согласился, хотя до этого ни разу не участвовал в подобных акциях», — добавила собеседница.

Фото: общественная благотворительная организация «Всем сердцем»

Моноспектакль проходил на двух площадках. За два дня его просмотрели около 350 зрителей. Организаторы сделали цены на билеты доступными, чтобы местные жители смогли попасть на спектакль, ведь столичные актеры в небольшой район приезжают нечасто.

«На спектаклях присутствовала мама Милены, которая лично поблагодарила Михаила Пшенко и зрителей за помощь», — рассказали организаторы.

За два дня было собрано более 82 тыс. рублей. На данном этапе именно эта сумма требуется для курса жизненно необходимой реабилитации девочки с ДЦП и другими непростыми диагнозами. Моноспектакли прошли при поддержке администрации Гулькевичского района.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике