Новости
Новости
22.07.2024
19.07.2024
18.07.2024
18+
Новости

В Северодвинске принимают заявки на конкурс молодежных социальных проектов

В «городе корабелов» стартовал прием заявок на конкурс проектов «Молодежь Северодвинска — 2020».

Фото: сайт "Молодежь Северодвинска"

«Молодежь Северодвинска — 2020» — это муниципальный грантовый конкурс, который проходит в городе не первый год. Участвовать в конкурсе могут некоммерческие организации, не являющиеся казенными учреждениями. Размер гранта – до 200 тыс. рублей.

Специалисты Молодежного центра Северодвинска оказывают консультационную поддержку участникам конкурса при подготовке заявки. «Местный грантовый конкурс — это уникальная возможность для молодых людей попробовать силы в реализации своих идей, поверить в себя, найти единомышленников, поддержку. Многие проекты уже стали частью молодежного культурного кода Северодвинска», – рассказала АСИ куратор консультаций Анастасия Аксенова.

По ее словам, в этом году организаторы особое внимание уделят не только подготовке заявок, но и их сопровождению в дальнейшем.

После прошлогоднего конкурса его участники обучали жителей Северодвинска проводить городские экскурсии, на стенах домов появились картины, дети из групп риска изучали историю Средних веков в игровом формате.

«Мы каждый раз с нетерпением ждем дворовых игр от «Научи меня играть». А летний волонтерский фестиваль — это не только яркий праздник для горожан, но и настоящая семья для его организаторов», — отметила Аксенова.

Заявки принимаются до 13 декабря в отделе молодежной политики по адресу: Северодвинск, улица Бойчука, 2, третий этаж, кабинет 27-А. Телефон: 58-70-79. Подробная информация о консультациях размещена в группе Молодежного центра и на сайте.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике