Новости
Новости
21.06.2024
20.06.2024
18+
Новости

Cервис «Добро Mail.ru» и интернет-магазин Pandao запустили проект «Добрые покупки» 

Клиенты смогут сделать пожертвование во время оформления заказа и поддержать проверенные благотворительные фонды.

Фото: Becca McHaffie / Unsplash

Собранные деньги пойдут на срочные проекты помощи детям, тяжелобольным взрослым, одиноким пожилым людям и бездомным животным, которыми занимаются 187 фондов — партнеров сервиса «Добро Mail.ru». Пожертвовать можно от 10 до 200 рублей за раз, добавив «добрые покупки» к заказу в приложении Pandao. Отчеты о пожертвованиях будут публиковаться на специальной странице.

В команде Pandao говорят, что проект — это возможность объединить людей в одну большую семью. «Ты не просто жертвуешь на благотворительность, а помогаешь кому-то на другом конце нашей страны стать счастливее и двигаться вперед», – говорит менеджер продукта Pandao Даниил Полозов.

«Это технологическое решение, которое встраивает добрые дела в привычный и удобный сервис. Чтобы заняться благотворительностью, пользователям не надо уходить на другие сайты: можно просто выбрать нужный товар и добавить к нему «добрую покупку». А мы со своей стороны гарантируем, что пожертвования отправятся в проверенные фонды и помогут решить важные социальные проблемы», – комментирует совместный проект руководитель сервиса «Добро Mail.ru» и директор социальных проектов Mail.ru Group Саша Бабкина.

Фото предоставлено сервисом «Добро Mail.ru»

Ранее сервис «Добро Mail.ru» запустил совместный благотворительный проект с агрегатором такси «Ситимобил» – «Добрые километры». Пассажиры такси пожертвовали около 500 тыс. километров, которые фонды используют для транспортировки подопечных и волонтеров.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике