Новости
Новости
16.07.2024
15.07.2024
12.07.2024
18+
Новости

Хочу на ручки. Российские бодибилдеры поддержали подопечных красноярского фонда

Спортсмены приехали в Красноярск на Siberian Power Show и приняли участие в благотворительной фотосессии проекта «Сила в доброте».

Михаил Сазонов – вице-чемпион мира, чемпион «Arnold Classic Asia», чемпион России по бодибилдингу, победитель Siberian Power Show 2020. Фото: БФ «Счастливые дети»

Цель проекта – привлечь внимание общества к проблемам сиротства. Как рассказала Агентству социальной информации  PR-специалист фонда «Счастливые дети» Галина Катеринич, в съемках приняли участие 11 спортсменов, в том числе трое красноярцев: Михаил Сазонов – вице-чемпион мира, чемпион Arnold Classic Asia, чемпион России по бодибилдингу и победитель Siberian Power Show 2020, Виталий Лалетин – заслуженный мастер спорта России, семикратный чемпион Европы и семикратный чемпион мира по армрестлингу, Дмитрий Силаев – чемпион России и чемпион мира по армрестлингу.

«Наш фонд уже шесть лет ведет программу «Хочу на ручки!» – мы организуем уход за малышами-сиротами, которые находятся на стационарном лечении. Программе всегда нужна помощь. С детьми работают специально подготовленные няни, мы приобретаем необходимые вещи, средства ухода за младенцами. То, что нас и наших маленьких подопечных поддержали такие именитые спортсмены, действительно сильные люди – очень важно для нас!» – пояснила Катеринич.

Фотографии проекта спортсмены разместят в своих социальных сетях вместе с информацией о важности ухода для малышей во время их нахождения в больнице. В постах также будет подробная информация о том, как можно помочь фонду и поддержать программу «Хочу на ручки!». Кроме того, организаторы Siberian Power Show намерены перечислить в фонд по 50 рублей от стоимости каждого билета с промокодом «ДОБРО».

Мохаммед Эль Эмам – абсолютный чемпион России по бодибилдингу, абсолютный победитель Siberian Power Show 2018. Фото: БФ «Счастливые дети»

По мнению абсолютного чемпиона России по бодибилдингу, абсолютного победителя Siberian Power Show 2018 Мохамеда ЭльЭмама, тот, кто многого добился сам, обязан помогать другим, тем более маленьким детям, о которых некому больше позаботиться.

Чемпион кубка России и Восточной Европы по бодибилдингу в абсолютном первенстве, финалист Arnold Classic и Olimpia Дмитрий Крылов  отметил, что в регионах необходимом развивать благотворительность и искать новые направления. «Я сам отец и понимаю, насколько важно ребенку общение, насколько важно настроить его на положительный лад. Поэтому очень рад участвовать в этом мероприятии, помочь, чем только возможно», – добавил он.

Дмитрий Крылов – чемпион кубка России и Восточной Европы по бодибилдингу в абсолютном первенстве, финалист Arnold Classic и Olimpia. Фото: БФ «Счастливые дети»

Проект разработали специалисты благотворительного фонда «Счастливые дети» при поддержке Siberian Power Show и студии Fotokvadrat. Фотосессию провели красноярские фотохудожники Александр Нерозя и Вячеслав Зырянов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике