Новости
Новости
21.06.2024
20.06.2024
18+
Новости

Манижа создала проект об участницах ее песни Russian Woman на «Евровидении»

Среди них учредитель фонда «Вера» Нюта Федермессер, одна из учредителей Фонда «Подари жизнь», актриса Чулпан Хаматова, директор Фонда «Подари жизнь» Екатерина Шергова и другие представительницы НКО.

Певица Манижа перед репетицией финала международного конкурса песни "Евровидение-2021" в Роттердаме. Владимир Астапкович / РИА Новости

Во время выступления Манижи на конкурсе «Евровидение» на фоновом экране крутили подборку видеозаписей, на которой эти и многие другие женщины пели песню Манижи.

«Каждая женщина имеет право представлять свою страну, не меняя себя. Не адаптируя свой цвет кожи или волос, религию, веру, идеологию, политическую или социальную позицию. Самая большая страна в мире не может быть однородной. Мы в России все разные. И в этом сила, если принять и использовать эти различия во благо», — пояснила Манижа идею.

Чтобы поддержать проект, певица предлагает подписчикам публиковать фото, видео с ответом на вопрос: «Кто такая русская женщина?» И поставить хештеги #RussianWoman #wearethechange.

«Здесь вы ближе познакомитесь с теми невероятно красивыми и сильными женщинами, которые поют со мной на сцене «Евровидения». <...> Пусть эта библиотека будет живой и пополняется невероятными женщинами каждый день», — добавляет певица.

Финал конкурса «Евровидение-2021» прошел в субботу, 22 мая. Представительница России певица Манижа заняла по итогам голосования девятое место.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике