Новости
Новости
18.07.2024
17.07.2024
16.07.2024
18+
Новости

АСИ опубликовало видео о фонде поддержки женщин и детей

Из него можно узнать, в чем заключается помощь фонда и какова основная причина обращения туда женщин.

Кадр из ролика

Маргарита Лежнева, Екатерина Тищенко и Виктория Романова сняли видео о работе благотворительного фонда поддержки женщин и детей «Дом мамы» из Белгорода. Сегодня фонд помогает беременным женщинам и женщинам с детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию, независимо от региона проживания, национальности или вероисповедания. Все обращения в «Дом мамы» связаны с ситуациями домашнего насилия.

В центре видео — руководитель фонда Александра Дубова, которая рассказывает, что ее привело в сферу благотворительности и чем занимается фонд.

Герои киноальманаха — это руководители и сотрудники благотворительных организаций, волонтеры и активисты из пяти регионов России. Авторы стремились показать характер и мотивацию людей, которые каждый день оказывают помощь нуждающимся и развивают благотворительность в стране. 

Киноальманах — часть проекта «КиноКадры», который реализует Агентство социальной информации в партнерстве со студией «Тайм Код Продакшн» при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, а также правительств, администраций и общественных палат Белгородской, Курской, Оренбургской, Смоленской и Орловской областей.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике