Новости
Новости
17.06.2024
14.06.2024
13.06.2024
18+
Новости

Вышел первый выпуск шоу «Молекулярная киберкухня»

Это первое шоу на Youtube, которое ведут люди-киборги. Заработанные на рекламе деньги направят на производство протезов рук для взрослых и детей.

Кадр из видео

Шоу «Молекулярная киберкухня» делает компания «Моторика» — разработчик и производитель роботизированных функциональных протезов рук. Ведущая шоу — Саша Вяткина, модель, химик, мастер pole-dance и амбассадор «Моторики».

Первый гость — комик и резидент юмористического шоу «Что было дальше» Илья Макаров. Макаров в эфире готовит коктейль «Жидкий попкорн», рассказывает о своих любимых блюдах, кем он был, пока не стал комиком, кто любимый гость его шоу.

Организаторы шоу просят делиться видео и оставлять комментарии. Деньги, собранные от рекламных интеграций, направят на разработку и создание протезов рук для детей и взрослых.

«Моторика» — резидент «Сколково», разработчик и производитель роботизированных функциональных протезов рук с индивидуальным дизайном. Компания произвела более четырех тысяч протезов рук для людей из 14 стран мира, в том числе: СНГ, Франции, Индии, Саудовской Аравии, ОАЭ, Малайзии и Южной Кореи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике