Новости
Новости
22.07.2024
19.07.2024
18.07.2024
18+
Новости

Продлен прием заявок на соискание премии «Управление изменениями. Визионеры»

Заявки будут приниматься до 28 октября включительно. Жюри наградит лучшие стратегии управления изменениями, разработанные лидерами бизнеса и третьего сектора.

Фото предоставлено организаторами премии

Премия направлена на популяризацию импакт-подходов в реализации социальной и экологической политики государственных и частных организаций.

Соискателями премии «Управление изменениями. Визионеры» могут стать бизнес-корпорации, коммуникационные агентства, НКО, пресса, государство, отраслевые сообщества и частные инвесторы.

Чтобы претендовать на получение премии, необходимо выбрать блок для подачи заявки — «Оценка отчетов компаний» или «Оценка проектов». Чтобы пройти соревновательные ступени первого блока, необходимо учесть, что для заявок важна публичность нефинансовых или интегрированных отчетов. Все они должны соответствовать международному стандарту GRI (The Global Reporting Initiative).

Во втором блоке будут рассмотрены лучшие кейсы ответственных компаний, социальных предпринимателей, некоммерческих организаций и медиа.

Отдельно можно побороться за звание «Лучший импакт-проект» — здесь на конкурсной основе будут отобраны фильмы, сериалы, шоу, рекламные ролики и спецпроекты.

Традиционно среди членов жюри премии в 2022 году — лидеры отрасли, в том числе заместитель председателя Комитета РСПП по КСО и устойчивому развитию, управляющий директор РСПП по корпоративной ответственности, устойчивому развитию и социальному предпринимательству Елена Феоктистова; руководитель направления департамента регионального развития Торгово-промышленной палаты РФ Анна Цепа, заместитель руководителя Роскачества Елена Саратцева, управляющий директор ESG дирекции «Сбер» Наталья Зайцева и старший менеджер КСО в управлении по работе с персоналом KPMG Юлия Богданова.

Всего внутри первого и второго блоков доступно более 20 номинаций. Победителей объявят на церемонии награждения 15 декабря 2022 года в Москве.

Подробная информация о номинациях и условиях участия размещена на сайте премии. 

«Управление изменениями. Визионеры» — ежегодная российская премия по оценке устойчивого воздействия в экономике, экологии, обществе, учрежденная проектом «+1» в 2018 году. В 2022 году премия будет вручаться в пятый раз.

Ежегодно по результатам работы с номинантами оргкомитет премии формирует российскую библиотеку устойчивых кейсов, часть из которых в 2020 году вошла в Добровольный гражданский отчет по достижению Россией ЦУР ООН.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике