Новости
Новости
12.07.2024
11.07.2024
10.07.2024
18+
Новости

Осталось две недели до окончания приема заявок на конкурс «Родные города»

Конкурс призван поддержать инициативы местных жителей, общественных и некоммерческих организаций в регионах деятельности компании «Газпром нефть».

Фото: Григорий Писоцкий / Фотобанк Лори

Региональные активисты, креативные предприниматели, некоммерческие и бюджетные организации Омской, Тюменской, Томской, Оренбургской областей, а также Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов могут подать заявку на получение гранта на цифровой платформе «Родные города».

В 2022 году гранты выделяются на реализацию социальных проектов по направлениям: образование, спорт, среда для жизни, культура, экология, сохранение традиционной культуры и поддержка местных сообществ. Для того чтобы помочь участникам с заполнением заявки, эксперты конкурса разработали образовательный онлайн-курс.

Прием заявок на ежегодный грантовый конкурс программы социальных инвестиций «Родные города» продлится до 30 октября. Впервые после экспертного отбора на цифровой платформе пройдет онлайн-голосование за проекты всех направлений. Победители грантового конкурса будут определены в феврале 2023 года. Они получат не только финансирование проекта, но и методическую и экспертную поддержку на протяжении всего времени реализации проекта.

«В этом году проходит десятый юбилейный грантовый конкурс, и для нас это новая возможность найти и поддержать проекты, которые помогут улучшить качество жизни в регионах, — говорит Ярина Сугакова, директор программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть». — С 2013 года мы поддержали более 900 инициатив, многие из которых выросли в большие успешные проекты».

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике