Новости
Новости
12.04.2024
11.04.2024
10.04.2024
18+
Новости

Продлен прием заявок на конкурс «Доброе сердце столицы»

Заявку можно подать до 6 ноября 2022 года.

Фото: Михаил Никитин / АСИ

Принять участие в конкурсе волонтерских инициатив «Доброе сердце столицы» могут добровольцы, волонтерские объединения и некоммерческие организации Москвы. Участвовать можно одному или вместе с командой.

«Доброе сердце столицы» – новое название конкурса «Доброволец Москвы».

Всего в конкурсе три направления: «Проект», «Деятельность» и «Команда» — и девять номинаций. Чтобы принять участие, необходимо заполнить анкету на сайте.

В зависимости от выбранной номинации участники готовят и загружают конкурсные материалы. Например, для номинации «Я — волонтер» нужно подготовить портфолио с примерами участия в волонтерских акциях. А в номинации «Я — лидер» – представить программу развития волонтерской организации.

После приема всех заявок организаторы проведут дополнительные испытания по номинациям, эксперты оценят конкурсные материалы. С 25 по 27 ноября пройдут финальные испытания.

«Конкурсные материалы участников направления “Команда” будут выставлены на народное голосование на сайте ресурсного центра “Мосволонтер”», – сообщает сайт мэра Москвы.

5 декабря состоится награждение призеров и победителей. Сборник лучших проектов, представленных в конкурсе, пополнит библиотеку ресурсного центра «Мосволонтер». Победители в направлении «Проект» получат дальнейшую поддержку наставников конкурса в работе над реальными проектами.

Конкурс организует ресурсный центр «Мосволонтер» при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы.

.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике