Новости
Новости
12.04.2024
11.04.2024
10.04.2024
18+
Новости

Школа управления «Сколково» открыла квоту для лидеров НКО

Подать заявку на обучение могут штатные сотрудники российских благотворительных организаций, победителей выберут по итогам конкурса.

Школа управления «Сколково» открыла квоту на специальный прием на свои образовательные программы для лидеров благотворительной индустрии России. Профессионалам НКО будут доступны более 30 программ, в том числе «Практикум» для предпринимателей, лидерская программа для женщин FLOW, программа Executive Coaching, а также онлайн-программы, которые позволят учиться лидерам из регионов. В течение года пройти обучение смогут не менее 100 представителей НКО.

«Развитие сотрудничества с НКО полностью соответствует миссии и ценностям школы — готовить людей, способных развиваться и развивать страну и мир. Более того, сама школа «Сколково» — это некоммерческая организация, поэтому такое партнерство видится значимым и логичным», — говорит директор по развитию человеческого капитала школы Сергей Спасов.

Как подать заявку на обучение

Подать заявку на обучение смогут штатные сотрудники благотворительных организаций, зарегистрированных и ведущих деятельность на территории России. Участников отберут по результатам конкурса, критерии отбора разработаны экспертами в области социальных инвестиций и филантропии и соответствуют отраслевым стандартам.

Победителям компенсируют расходы на обучение по программам стоимостью до 1 млн рублей и большую часть стоимости более длительных образовательных программ.

Список образовательных программ и дата запусков опубликованы на сайте школы. Получить дополнительную информацию и узнать подробности о порядке подачи заявок на конкурс pro bono для НКО можно узнать здесь.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике