Новости
Новости
12.07.2024
11.07.2024
10.07.2024
18+
Новости

Сотрудники фонда «Второе дыхание» снялись в фотосессии в стиле «Барби»

Розовые платья, рубашки и пиджаки – команда фонда примерила на себя костюмы по мотивам вселенной «Барби», чтобы показать: «Красота не требует жертв».

Моделями фотосъемки стали сотрудники фонда: они в своем стиле повторили образы в стиле «Барби». Атласные юбки, лакированные брюки, строгие пиджаки – все детали гардероба объединяет общая, розовая, цветовая гамма.

На моделях надеты розовые рубашки в технике тай-дай (специальный способ окрашивания ткани — Прим.АСИ). Их самостоятельно кастомизировал PR-отдел фонда. Так вещи с дефектами, которые люди сдали в контейнеры «Второго дыхания», стали мерчем Фонда.

«В этих рубашках сотрудники читают лекции, проводят благотворительные выдачи и экскурсии по Центру сортировки. Остальные костюмы подобраны из благотворительных магазинов «Второе дыхание», – отмечают в фонде.

Как отмечают в фонде, розовый – это не только цвет осознанности, благотворительности и экологичности, но и цвет «Второго дыхания».

«Мода меняется, а значит, Барби тоже. Вместо культа потребления она выбирает путь осознанности. Этой фотосессией мы хотим сказать: «Красота не требует жертв». Настоящая Барби не готова жертвовать состоянием планеты во имя красоты. В моде — быть экологичным, быть собой», – добавляют в организации.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике