Новости
Новости
22.02.2024
21.02.2024
18+
Новости

Росбанк и Impact Hub Moscow объявили победителей программы «Начни иначе»

Победители получили партнерские призы и гранты на развитие общим объемом более 2 млн рублей.

Главный фокус шестого набора программы «Начни иначе» — изучение инструментов и механик, которые помогут НКО и социальным предпринимателям обрести устойчивость в постоянно меняющихся условиях.

За 12 недель обучения участники проанализировали рынок, улучшили свою бизнес-модель, выявили зоны роста и получили новые навыки, необходимые для успешной коммуникации с командой, клиентами и партнерами.

На мероприятии в честь завершения программы, которое состоялось 17 ноября, с финальным питчем выступили 22 проекта из 16 городов России. Победители получили партнерские призы и гранты на развитие общим объемом более 2 млн рублей.

«За шесть лет мы вывели формулу акселератора «Начни иначе», которая помогает участникам обрести устойчивость на всех уровнях: финансовую — благодаря предпринимательскому подходу в программе, устойчивость в миссии организаций — благодаря проработке теории изменений и ключевых показателей позитивного вклада, и личную — путем создания комьюнити людей, объединенных схожим опытом и идеей», — отметила Екатерина Халецкая, директор и сооснователь Impact Hub Moscow.

  • Гран-при конкурса получило Инклюзивное кафе «Разные зерна».
  • 1-е место занял социальный цирк «Упсала-цирк».
  • Специальный приз – консультация pro bono по аудиту сайта, оплата рекламной кампании и работа с трекером в течение полугода – получил Центр здоровья и социальной адаптации «Шестое чувство».
  • Оплату рекламной кампании получил Центр цирковых занятий для социализации детей с ОВЗ «Пакитан».
  • Разработка сайта от компании Everland стала призом для проектов «Социальная няня» и инклюзивной игровой комнаты «Малышариум».

«На основе шестилетнего опыта реализации программы «Начни иначе» мы создали интерактивную карту социальных предпринимателей России, которая будет ежегодно пополняться новыми именами», — подчеркнула Елена Кожадей, директор департамента коммуникаций и рекламы Росбанка.

Полный список победителей можно будет посмотреть позже на сайте.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике