Новости
Новости
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
18+
Новости

Открыта запись на онлайн-курс «Цех коммуникаций»

«Цех коммуникаций» — это бесплатная программа для сотрудников НКО, которые хотят прокачать свои навыки в сфере коммуникаций и медиапланирования.

К участию в третьем потоке курса приглашаются сотрудники НКО из любых регионов Российской Федерации. Записаться на курс можно до 7 марта. Занятия начнутся 14 марта 2024 года.

Курс поможет:

– систематизировать свои знания или получить базовые знания в области коммуникации: о принципах, этапах построения коммуникационной стратегии организации и о работе с основными каналами коммуникации;

– прокачать навыки медиапланирования и работы с разными коммуникационными продуктами;

– узнать тенденции в применении форматов и инструментов коммуникации;

– ближе рассмотреть ряд коммуникационных форматов и подходов.

В обучении используется модульный подход по схеме «1+». Первый модуль — основной — базовый и обязательный для прохождения. Остальные можно выбрать в любом количестве (но не менее одного), исходя из актуальных задач и потребностей организации.

Каждый модуль состоит из нескольких двухчасовых онлайн-сессий (не чаще одного-двух раз в неделю) и заданий к ним с обратной связью от экспертов курса. Все необходимые ссылки будут высланы перед началом первого обязательного модуля.

С подробной программой курса можно ознакомиться на сайте «Благосферы».

Обучение бесплатное, количество мест ограничено. Организаторы свяжутся с участниками для подтверждения записи.

Курс «Цех коммуникаций» стал частью проекта «В авангарде коммуникаций», который получил поддержку Фонда президентских грантов.

Первый поток обучения проходил с 17 октября по 10 декабря 2022 года. Второй поток обучения — с 9 февраля по 25 апреля 2023 года. 

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике