Новости
Новости
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
18+
Новости

Фудшеринг в чрезвычайной ситуации запущен в 16 городах России

Продукты, не востребованные из-за отмены массовых мероприятий после теракта в «Крокус Сити Холле», будут переданы нуждающимся.

24 марта объявлено в России днем траура, а по всей стране в связи с терактом в Москве в эти дни отменяются массовые мероприятия. Банк еды «Русь» призывает организаторов и кейтеринговые компании передавать непонадобившиеся продукты малообеспеченным семьям с детьми и одиноким пенсионерам. Организация уже начала прием первых партий.

Сбор продуктов идет в Москве, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Владимире, Вологде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Костроме, Краснодаре, Липецке, Пскове, Ростове-на-Дону, Рязани, Туле, Челябинске.

Банк еды «Русь» уже более 10 лет занимается перераспределением продовольствия. Фудшеринг позволяет не утилизировать пригодную для употребления еду, а оказывать помощь людям в трудной жизненной ситуации.

Как передать продукты с несостоявшегося мероприятия в Банк еды «Русь», можно узнать у координатора программы по телефону +7 (920) 674-20-08.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике