Новости
Новости
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
18+
Каталог НКО

Автономная некоммерческая организация «Агентство развития Мончегорска»

Мончегорск·Город, Культура, НКО-сектор
ИНН
5107917656
ОГРН
1205100003756
Веб-сайт

Агентство развития Мончегорска (АРМ) — единый центр развития территории. Его деятельность направлена на создание благоприятных условий для реализации проектов по пяти основным направлениям: бизнес и инвестиции, городская среда, социально-культурная сфера, туризм и брендинг. 

Миссия АРМ – создание условий для роста экономики Мончегорска с целью снижения зависимости от градообразующего предприятия, улучшение качества жизни людей и формирование комфортной городской среды. 

Год основания – 2020

Услуги

Агентство развития Мончегорска создало образовательный курс по социальному проектированию для НКО и активных жителей, проводит фестивали, объединяющие городские сообщества, открыло в Мончегорске школу стендапа и кинолабораторию, поддерживает начинающих предпринимателей Мончегорска, ежегодно присуждает премию за достижения и проекты в сфере туризма, бизнеса, брендинга, городской среды, в социально-культурной сфере.

Подробнее

Создало образовательный курс по социальному проектированию «Хочу. Могу. Делаю!»: НКО и активные жители учатся формулировать социальную идею, превращать ее в проект и писать успешные заявки на финансирование.

Проводит Imandra Fest – фестиваль для любителей природы, спорта и активного отдыха, фестиваль «Мяч на Имандре» для любителей спорта и киберспорта, фестиваль гаражной культуры «Гаражане».

Открыло в Мончегорске Школу стендапа – социально-образовательный проект обучения мастерству комедии у опытных менторов.

Разрабатывает стратегию развития туристско-рекреационного субкластера «Мончегорский»: проводит исследование и оценивает туристический потенциал территории городского округа Мончегорск.

Реализует годовую программу для предпринимателей Мончегорска, которая позволяет открыть новый или масштабировать существующий бизнес, участники получают индивидуальное сопровождение наставников и экспертов, а также могут претендовать на господдержку собственного дела (от 500 тысяч до 2 млн рублей).

Разрабатывает концепцию Креативного кластера Арктики – технопарка в сфере креативных индустрий, конвертирующего творческую энергию в прибыльный работающий бизнес.

Ежегодно присуждает премию года за достижения и проекты в сфере туризма, бизнеса, брендинга, городской среды, в социально-культурной сфере.

Открыло в Мончегорске кинолабораторию, в которой с участниками работают профессионалы индустрии кино и культуры, опытные продюсеры, режиссеры-постановщики, операторы и сценаристы.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике