Новости
Новости
17.05.2024
16.05.2024
18+
Каталог НКО

Алтайская краевая общественная организация опекунов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Доброе сердце»

Барнаул·Волонтерство, НКО-сектор, Семья и дети
ИНН
2225088664
ОГРН
1072202002762

Люди обращаются в организацию не только за помощью, но и предлагают помощь: приносят для многодетных, малообеспеченных семей и семей из группы риска вещи, домашнюю утварь, предметы домашнего обихода, книги, игрушки и др.
В «Добром сердце» действует общественная приемная по защите прав семьи, каждую среду прием ведет руководитель организации Новикова Лилия Владимировна.
В организацию могут обратиться граждане из детей-сирот, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, здесь их выслушают, окажут психологическую поддержку, юридическую помощь, накормят, дадут необходимую одежду.
«Доброе сердце» развивает наставничество в работе с выпускниками детских домов, предполагающее наличие взрослых волонтеров, которые занимаются решением вопросов социальной адаптации детей-сирот.
В организации 128 многодетных и малообеспеченных семей, где воспитываются дети, нуждающиеся в помощи, 42 выпускника из детского дома.

Все публикации
18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике