Новости
Новости
22.04.2024
19.04.2024
18.04.2024
18+

Прислать материал

Заполните форму и ваш анонс будет опубликован в разделе Анонсы.

Правила работы сервиса

АСИ приглашает своих читателей самостоятельно присылать информацию для размещения на сайте asi.org.ru. Отправка заполненной формы является согласием на обработку персональных данных, АСИ обязуется обеспечить их конфиденциальность в соответствии с Политикой об обработке персональных данных. Отозвать свое согласие на обработку персональных данных можно, заполнив форму отзыва согласия и отправив ее по электронной почте в АНО «АСИ».

Заполнить форму

Добавить анонс
Имя Фамилия автора для публикации на сайте
АНО «АСИ» на обработку, в том числе автоматизированную, своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Указанные мною персональные данные предоставляются в целях полного доступа к функционалу сайта https://www.asi.org.ru и осуществления деятельности по направлениям АНО «АСИ», в соответствии с Уставом, а также в целях информирования о мероприятиях, программам и проектах разрабатываемых и реализуемых АНО «АСИ». Персональные данные собираются, обрабатываются и хранятся до момента ликвидации АНО «АСИ», либо до получения от Пользователя заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных
Sending
18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике