Новости
Новости
14.06.2024
13.06.2024
18+
Новости

Центр социального партнерства провел семинр для НКО

По статистике Boomstarter за 2015 год проекты в категории «Общество» привлекли самую большую сумму на платформе — более 19 миллионов рублей собрали именно социальные проекты. За один месяц платформу посетили более двух тысяч ярославцев.

Какова роль краудфандинга для проектов НКО, в чем преимущества народного финансирования и как сделать хороший крауд-проект, рассказала активистам в рамках Школы НКО 22 января специалист краудфандинговой платформы Boomstarter Евгения Рубникович.

«В первую очередь необходимо продумать план действий и постараться придерживаться его на протяжении всей работы, внося коррективы, — рассказывает Евгения Рубникович. — Нужно ответственно отнестись к медиаплану, ознакомиться со статьями о краудфандинге, собрать команду для ведения проекта. Чем больше заявлена сумма сбора, тем большее количество людей должны быть вовлечены в процесс. И поверить в себя и в свою идею».

По мнению Евгении Рубникович, знакомство с опытом успешных краудфандинговых проектов на Boomstarter поможет общественным организациям региона научиться создавать свои собственные.

В семинаре Центра социального партнерства на тему краудфандинга приняли участие более 80 человек.

Фото: Ярославская региональная общественная организация «Центр социального партнерства»

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике