Новости
Новости
13.06.2024
11.06.2024
10.06.2024
18+
Новости

Фонд «Точка опоры» сообщает о продлении выставки ВДОХ_ВДОХ / IN_INBREATHE в Эрмитаже

По инициативе руководства Эрмитажа выставка о паралимпийцах в Главном штабе, организованная совместно с Благотворительным фондом «Точка опоры», продлевается еще на неделю. Последний день работы экспозиции – 8 мая 2016 года. Вход свободный.

ВДОХ_ВДОХ / IN_INBREATHE представляет собой документальный проект Благотворительного фонда «Точка опоры», рассказывающий истории преодоления двенадцати петербургских спортсменов с инвалидностью. Проект состоит из выставки фотографий Юрия Молодковца и Ксении Диодоровой, мультимедийной версии и арт-издания, средства от продажи которого пойдут на нужды героев проекта.

Открытие выставки ВДОХ_ВДОХ / IN_INBREATHE состоялось 18 марта в новом пространстве «Общественный форум» Главного штаба. Торжественную церемонию провел генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский. Он отметил, насколько важно, что темой первой выставки на новой площадке стали «достижения наших удивительных спортсменов, которые занимаются спортом в очень сложных и трудных условиях». Проект привлек внимание СМИ, экспозицию посетили тысячи людей, они интересовались деятельностью фонда, звонили в фонд, чтобы выразить благодарность, просили организовать встречу с героями проекта. Выставка должна была завершиться 29 апреля, но по предложению руководства Эрмитажа и лично Михаила Пиотровского была продлена на неделю. Жители и гости Петербурга смогут ее посетить до 8 мая включительно.

Главный штаб Эрмитажа во вторник, четверг, субботу и воскресенье работает с 10:30 до 18:00, в среду и пятницу – с 10:30 до 21:00. По понедельникам (2 и 9 мая) Эрмитаж закрыт.

Фото: Благотворительный фонд «Точка опоры»

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике